Арья Старк из игры престолов, протестировала новый Audi e-tron

Компания «Audi» запустила рекламную кампанию своего нового, полностью электрического автомобиля «e-tron», в рамках которой вышел рекламный ролик. Главной героиней рекламы стала молодая девушка Мэйси Уильямс. Симпатичная шатенка, одетая в простые джинсы и рубашку, на каблуках и с сумкой через плече, садится за руль серой Audi и отправляется в путь по пробкам мегаполиса.

В салоне автомобиля работает радио, где транслируется прогноз погоды. В нем сообщается о аномально высокой температуре, которая будет держаться на протяжении еще какого-то периода времени. Стоя в пробке, девушка тяжело вздыхает, вокруг нее возмущаются разъяренные водители других авто.

Продолжая движение, героиня начинает петь воодушевляющую, придающую сил песню, и мир вокруг нее преображается. Люди, стоящие у придорожных кафе, начинают улыбаться и подпевать ей, автомобили на парковках начинают танцевать. Ей подпевают билл-борды и рекламные стенды, механики на СТО, бизнесмен в своем автомобиле и другие участники дорожного движения.

Заканчивается ролик мотивирующим слоганом «Настало время отправиться в будущее с полностью электрическими моделями Audi «e-tron».

Оставьте отзыв
Все отзывы